Ein Unternehmen in dieser Größe erfordert die ganze Kraft der Familie:
Klaus Schmidt betreut Einkauf und Schlachthof. Gisela Schmidt sorgt, dass alles im Laden und für den Partyservice reibungslos läuft. Sohn Robert, der als Fleischermeister und Betriebswirt bereits 2000 die Leitung der Fabrikation übernommen hat produziert mit seinem Team die feinen Spezialitäten.

Unser Leitbild
In allem Handeln kooperativ und kommunikativ, geleitet von Respekt und Verantwortung gegenüber unseren Partnern und Kunden.
Die handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstspezialitäten präsentieren wir Ihnen mit Liebe und Stil. Unser Wissen um die ernährungsphysiologische Qualität von Fleisch und Wurst ist gefragt.
Die Kooperationen und Netzwerke mit Landwirten, Zulieferern, Kollegen und vor allem mit unseren Kunden stärken die regionale Wirtschaft. Mit bester Aus- und Weiterbildung schärfen wir unser Profil und geben Mitarbeitern und dem Nachwuchs beste Perspektiven. Mit unserem soliden Betrieb tragen wir wirtschaftliche, soziale und ökologische Verantwortung für unsere Region.